恩典伴随着我

www.flyingeagles.org

89年正是我毕业分配那一年。二月底我和另外两个同学去了深圳特区的外贸公司实习。我被当时公司繁忙的业务活动所吸引,一直没有回北京。

毕业手续一办完,我义无反顾地去了深圳,一头扎进火热的经济活动中去。许多年来天天都是在忙,出差出国到处跑,事业上有了收获,感情也有了依归。日子每天排得满满的,但不管怎样,内心总有一种空洞洞的感觉,尤其是夜深人静思绪平和的时候。我似乎总是在默默地寻找什么,总是在期待什么,但在我所处的环境中没有我追求的喜乐。时间长了,就对那种生活和环境产生了无法消除的厌烦。所以等我到美国一接触到教会的弟兄姊妹,一尝试到召会生活的滋味,便再也割舍不下:这正是我所切幕的人和人之间的正常关系啊,这正是我所等待多年的大家庭的温暖啊。

Enter list of recipients separated by commas: User names, Email addresses, Mobile phone numbers
Custom text to add at the beginning of the message