美地

www.flyingeagles.org
“不再有黑夜,他们也不需要灯光日光,因为主神要光照他们;他们要作王,直到永永远远。”(启示录二十二章五节。)
在求学时代,学校是我的美地。我生长在一个家境富裕、家教严谨的环境中。只要我把书读好,行为中规中矩,就是父母眼中的“好孩子”。谁也不会知道我心中充满多少骄傲:我看不起那些考不上学校的人。从小学升到大学,每一关我都顺利通过。
踏入社会后,工作成了我的美地。我经营一个工厂,制造大型冷气机。几十年前冷气还不普遍,我就已承担许多大戏院、大酒家的冷气工程,事业正是一帆风顺。当然,谁也不会知道我里面因虚荣带来的痛苦。
一次有人传福音,我们就接受了主。受浸后,我和妻的生命有了奇妙的转变,我们渴慕聚会。一家五口坐着一辆车子到会所,车轮乍停,就有人出来抱下三个孩子,带到儿童班去听故事。我们安心地听道,说不出来为什么那些从神来的话,那么能滋润枯涩的心灵!那么有复苏的能力!看着周围的“弟兄姊妹”,有深厚的爱情在我们中间。我们被带入真正的美地。
Enter list of recipients separated by commas: User names, Email addresses, Mobile phone numbers
Custom text to add at the beginning of the message