RSG拔高了团体的生活

www.flyingeagles.org

RSG拔高了团体的生活

    我是一位国内在职的姊妹,现住在姊妹之家。我在美国得救,到现在已有八年的时间,但我真正生命的长大是在这两年的团体生活里面。以前我一直渴慕住在姊妹之家,另外也有两位姊妹有心愿要住在一起。但我们开始住在一起时,却经常聊看电影,看书,买衣服等事。虽然我们有开家的愿望,而且祷告聚会是在我们的家中;那时只是想开家,也希望接待弟兄姊妹,对读圣经却总是无法进入。

    因着职事的带领,有了RSG的实行,在没有聚会的时候,姊妹们会在网上定期读经。然后我们越来越受主话的吸引,便参加FTTT-DT。上学期我已经修完两门课,是与另一位姊妹一起进入。我们学完一周或者一些课就会有交通。因着这个生活有很坚固的基础,我们慢慢从外面的服事开始真正对主有享受,也从里面对弟兄姊妹有负担。当看到一个姊妹久不来聚会,我们会在一起交通,为什么这个姊妹最近不来聚会了?我们应该如何为她祷告,以及考虑一起请她吃饭等等。

    去年我与姊妹一起去参加新春华语特会,最后余弟兄在会上呼召说,一周要出去传福音两个小时,我们当时都答应了。另外还呼召说三十五岁以下的参加全时间训练,我们也都站起来了。但是我们不知道怎样去进入全时间训练,因为工作的缘故,还没有自由。新春华语特会之后有FTTT-DT,我们再进入这个课程,非常地享受。我们也会一周邀请一位福音朋友出去吃饭。对于我个人来说,这两年的生命很快地长大。这个长大不在于个人的享受,而是真的要进入到这个团体生活的负担里面。

    我希望有更多弟兄姊妹可以进入到团体的生活。有了这个非常坚固的基础之后,就会被圣别。现在我基本上很少有时间去干别的事情,几乎一整年都没有看电影。我所有的书摆在那里,还没有卖完,但是都没有再碰过。不是说我想要去改变,而是我对那些东西已经没有享受了。中间我也试过有一次去看电影,但是我觉得那是很无聊的事情,对于我来说,已经不再有意义了。所以这个生活超越了外面的享受,起初会觉得有一些为难,但是当进入到里面,就会对这种生活有享受。

    有同伴的生活非常重要,一个人容易落单,比如读FTTT-DT的课,一个人很难坚持下去,但是有了同伴作同学之后,会与她有一些交通,彼此有激励。虽然有难处,但是大家都在经历这个难处,会一起交通如何继续往前。因为有了身体的生活作为基础,来到这个特会里很容易被拔高,回去以后就再往前,一直这样循环前进。

 

Enter list of recipients separated by commas: User names, Email addresses, Mobile phone numbers
Custom text to add at the beginning of the message