一对华语年长夫妇的见证

www.flyingeagles.org

    我是董弟兄,已经七十多岁了。为开展校园福音,去年五月从洛杉矶召会移民到Merced附近。

    2006年,我参加了新泽西成全训练,很被圣灵感动,从预备交通开始,就一直流泪,跪在主面前,有许多的认罪悔改,好象回到了刚信主时的热切。我也很阿们移民开展校园和实行RSG的负担,里面很清楚,觉得这就是我们需要实行的路。回到洛杉矶的当周,我就开始打开家,周周作RSG,直到今日,仍是如此。

    回来后,我也开始积极寻求移民。我在洛杉矶召会已有三、四十年,作为长老服事也有二十多年。我一直有负担要搬家移民,因为李弟兄说过,一个负责弟兄不可以在一地太久。我先是寻求搬到Las Vegas,后到北加州看看。UC Berkeley物理学家乔弟兄也在UC Merced作教授,他陪我访问了整个UCM校园。后来我的家人及MSW的张弟兄,与我再到Merced,我的感觉就相当确定。2007年北加牧养成全训练我也参加了,余弟兄替我宣布说,董弟兄要移民到Merced,事情就这样定了。

    到了UC Merced,我们就是坚定持续、操练每周四邀UC Merced学生来爱宴、RSG。借RSG,已有三个学生受浸。

    我姊妹移民之前,很怕有太大的变化,压力很大。搬家后,却是欢喜不已。比起洛杉矶,Merced真是好:空气新鲜,蔬菜新鲜,人有活力,灵享受,真是好得无比。所以,我们尽管凭信往前,将自己交给主,也交给主的行动。 

 

Enter list of recipients separated by commas: User names, Email addresses, Mobile phone numbers
Custom text to add at the beginning of the message