这是一对英语年长夫妇的见证

www.flyingeagles.org

这是一对英语年长夫妇的见证

    许多老年圣徒感到很沮丧,觉得不能为主作事。但是通过我们的经历,我们发现,只要我们向祂求,祂就愿意让我们结果子。

    大约四年前,我们召会的圣徒开始对结果子有负担。这里有一所Cal State San Bernardino大学,从全世界各地来的超过17,000名学生在里面就读,但是让我们感到惭愧的是,我们对这些学生一直没有负担。多年来我们一直希望有一支FTTA的开展队来这里,后来我们意识到我们自己应该起来。但同时,我们也感到很大的缺乏。我们召会主要是一些中、老年人,在教会长大的孩子中也只有1、2个在学校里,所以我们觉得我们的形象与校园福音的服事者不符合。

    我们为着这个向主祷告说,主啊,如果你想在这个校园作事,请给我们至少4对有负担的夫妇。那时我们召会只有4对夫妇,其余都是单身的圣徒,寡妇和鳏夫。我们一直祷告,几个月之后,就有一对夫妇从Anaheim搬来,而且住在校园旁边。不久,又有一对夫妇搬到校园附近住。

    每周五晚上,我们打开家爱筵,唱诗歌和读经。第一次聚会就来了10位年青人,我们非常兴奋。后来几乎每周主都带一些新人来,主要是单身的在职青年。有一位年轻的老师在我们家里得救,后来去Boston参加特会,并在那里受浸。我们实在可以见证,这些不是因着我们的能力,而是借着祷告,交通和走神命定之路,我们才能成为结果子的枝子。
之后,我们开始进入校园,接触到许多学生和访问学者,其中大部分来自中国。去年,我们一共受浸了13位学生,这些新人很乐意邀请他们的朋友来。

    最近又有一对夫妇从Anaheim搬来,并在校园附近买了房子。晚上聚会时,我们和从Anaheim来探访的一组华语圣徒,还有约13位新受浸的弟兄姊妹一同呼求主名,唱诗歌和祷告,荣耀归主!

    原本五年前,我们想等Bob退休后到欧洲呆几年,但因着家人身体的缘故,我们决定留在加州。主知道我们想成为结果子的枝子,就把这个校园打开,使全召会的圣徒都得鼓励,有负担在校园传福音。

    我们在学校附近买了一所房子,五周后就会搬进去。我们向主祷告,求祂给我们足够的学生把房子填满,让学生们不仅得救,还愿意一生奉献给主。同时我们也希望在教会长大的孩子们可以在这间学校就读,与我们一起服事校园。  (Bob & Joyce)

 

Enter list of recipients separated by commas: User names, Email addresses, Mobile phone numbers
Custom text to add at the beginning of the message