弟兄之家不再象我以前感觉那样遥不可及

www.flyingeagles.org

弟兄之家不再象我以前感觉那样遥不可及

    我是台湾人,在加拿大Montreal得救,目前在国内与我的弟兄一起服事配搭,他在那边工作。现在我们召会有一个二十四小时的守望祷告,其中有一项就是建立弟兄之家与姊妹之家。我觉得以前我的眼睛没有开,认为弟兄之家与姊妹之家一定要有服事者,但是我们那边没有生命成长得很有度量的圣徒。如我才刚刚得救三、四年,认为自己应该没有办法承担,没有办法去带姊妹之家,更不用说弟兄之家。

    我很宝贝今天的交通,并不是说只有属灵大汉才能成立弟兄之家。其实只要有负担,就应该要摆出来。弟兄之家与姊妹之家不再象我以前感觉那样遥不可及,我不是要受完全时间训练才能成立一个姊妹之家,但弟兄之家的成立的确需要立一个公约、协约。最近因为宿舍的关系,我们一直想要找房子。今天的交通给了我一个开启,要过一个团体的生活,我之前的奉献是把我的家奉献出来。这个奉献必须要记得,今天我一直提醒自己,这个家是主的家。

    我还需要与我的弟兄交通和祷告,弟兄之家与姊妹之家对于我们身在内地的圣徒是非常重要的,那边有许多公司(科技集团),其中一个科技集团就有三十万的工人在那里工作,包括来自大陆各地的人。他们的得救非常快,一个主日就有五位福音朋友受浸,但是因为工人少的缘故,要成为常存的果子就很难。一个早上我们带三、四个人晨兴已经非常赶,但还是跟不上得救的速度。因此我觉得成立姊妹之家对我们是很大的助益,一起过团体生活可以很快地帮助很多人。

 

Enter list of recipients separated by commas: User names, Email addresses, Mobile phone numbers
Custom text to add at the beginning of the message