奉献—为着耶稣的见证

www.flyingeagles.org

    我的弟兄在南加大住了四年的弟兄之家。他原本以为结婚之后就可以名正言顺的搬离,有一个属于自己的小窝,也可邀请圣徒或福音朋友来家里。我们没想到在结婚四个月之后,主又带我们与六位弟兄同住。

    当时我们听说有几位刚蒙恩的弟兄想要住在一起,心里实在高兴,也希望能住在他们的附近,可以方便照顾他们。在帮弟兄们找房子的过程中,有位年长弟兄问我们,要不要搬进去与弟兄们同住?那时我弟兄觉得这样会不太方便,而且也害怕失去我们的空间及隐私。我不知道弟兄们会不会不习惯和姊妹住在同一个屋檐下?我觉得和夫妇同住的弟兄姊妹之家,那是上个年代发生过的事,应该是不会发生在我们身上(后来我才想起来上大学的时候,的确有一户弟兄之家是在一对年轻在职夫妇家中)。

    参加国殇节特会之后,在新泽西州我们听到余洁麟弟兄关于建立团体生活的交通,还有一些弟兄姊妹作团体生活的见证。其中的负担是我们不仅要有读经小组,对真理的追求,更要我们的生活有一个转变,就是要过一个有操练的团体生活。弟兄也交通到希望在全美的校园附近能兴起一百个家,不只是请人来吃饭而已,乃是让人住进来。弟兄姊妹们也见证这样团体的生活实在是甜美又荣耀。在祷告和交通中,主把我们先前的疑虑都拿走了。

    于是我们和一位 弟兄先搬进弟兄之家,其他的弟兄因着暑假回国,还没有回来。感谢主,我们三个人也开始一起有晚祷,为着弟兄姊妹,还有我们的生活来祷告主。愿主使用这个家为着弟兄们的被成全和南加大校园的福音。  (李姊妹)

 

Enter list of recipients separated by commas: User names, Email addresses, Mobile phone numbers
Custom text to add at the beginning of the message