三年如一日—坚定持续照顾姊妹之家

www.flyingeagles.org

    我们结婚六年后(1991年)才信主,当时参加了台湾众召会举办的神人家庭训练,弟兄们鼓励要作儿童排,并说:今天不作,明天就后悔。我们就开始实行。随着孩子的长大,我们就从儿童排作到青少年。二〇〇四年新泽西华语成全训练的火,烧到了台湾,也让我们看见了青职的重要,认识青年人是神所宝爱的。为着得着青年人,我们把自己奉献给了主。那时我的弟兄在大学任教,而我在中学教书。

    二〇〇六年我们提早退休,就是想来美国参加壮年班训练,八月主把我们一家带到加州河滨市。因着我们一直对学生有负担,且姊妹之家离我家只有五分钟的车程,很自然地我就去照顾姊妹之家。因为这负担是主给的,所以三年来如一日,我们还愿意忠信地服事下去。

    目前,姊妹之家的每一位属灵情形都很稳定,过着扎实的召会生活。每天早上七点,我会到姊妹之家与她们一同晨兴,每周有固定时间的祷告。除了聚会,我们还一起去传福音。周五晚上在我们家有爱筵,孩子们都知道,爱筵的饭食特别美味丰富。饭后有RSG的读经追求,在这里,学生们可以感受到家庭的气氛与温暖,经常聚会结束,他们还不舍离去。

    因着要带着姊妹们追求,我每天都花许多的时间自己先有追求,虽然有时也会有从心思来的搅扰与身体上的软弱,但我仍然是坚定持续去姊妹之家陪伴她们。我把她们当作自己小孩一般地照顾,表面看来是我在服事她们,但我感觉常被她们服事,也常得激励。但愿主能兴起校园中的年轻人,将来他们也能一样地去照顾其它的学生。  (林姊妹)

 

Enter list of recipients separated by commas: User names, Email addresses, Mobile phone numbers
Custom text to add at the beginning of the message