职事信息摘录:交通

www.flyingeagles.org

对青年弟兄姊妹的交通

无论作什么事,最好都是两个两个配搭的原则,这是主耶稣给我们最好的榜样(可六7,路十1)。什么事至少都是两个配搭,也许三个四个。变动时总要有陪伴,这就保守我们是在身体里。如果只有你个人出来,这是你个人自己去;但两个人出去,就不仅是两个人,实际上乃是你那地方的教会跟着出去。不要轻看任何的变动;人生里有许多的遭遇,往往就是因着一个微小的变动而发生的。

连姊妹的上学校也是一样,只有一个人单独上一所学校都靠不住;要到新学校读书,至少需要有两个人以上,那是最好的。许多年轻人常是因为单独行动,就行动出事情来。为着你们许多人,并为着保护其它人的缘故,你行动时一定要找到伴侣一同去。在这事上,你们要在主面前记得:你们的奉献,不是消极的拿出东西而已,乃是在积极方面有配搭,站在身体的原则,站在教会的立场上作。 (主恢复中成熟的带领(卷一),第十四篇) 

要寻求交通

你们知道,所有的个人主义都不能存在,如果他寻求交通。个人主义总是在那里维持一个人在神面前属灵的生活,总是在那里维持一个人在神面前的看见,维持一个人在神面前的工作。他总是一个人,他很不容易、很难寻求交通,这就是在我们中间的难处。人不能寻求交通,总是一个人在那里冲,一个人在那里作。许多神的儿女,在话语上今天能够说,没有别的弟兄我不行,我必须有教会才能活。但是我告诉你们说,有很多的人,没有教会他也能活,没有交通他也能活。这是证明说,这一个人乃是在个人的主义里,你如果看见一个人,他在思想里接受交通的原则,他在思想里接受身体的原则,而在事实上,他个人能活,他个人也能工作;他个人没有交通就能够有属灵的生活,他个人没有交通就已经能够作主的工,你就知道这一个人在神面前没有经过破碎,这一个人乃是完全个人主义的人。交通是和个人主义相反的,今天不是说你对交通怎么说法,乃是说,交通在你身上到底是不是生命,你没有交通到底能活不能活,你没有交通到底作得来作不来。有一天神要把你这一个人带到这一个地步,我常常觉得说,这是最大的一步。(教會的事務,第十三篇) 

基本的原则是两个人或两个人以上

所以在圣经里,工人出去的原则,总是两个人,或者是两个人以上。像保罗后来出外作工,就是两个人以上。如果有一次、有两次到撒玛利亚去,那是例外的事。人若在权柄底下,人若活在交通里面,如果有一次有一个例外,我告诉你们说,还不伤那一个基本的原则。(教會的事務,第十三篇) 

 

Enter list of recipients separated by commas: User names, Email addresses, Mobile phone numbers
Custom text to add at the beginning of the message