现在的我,失业了。但原来…

www.flyingeagles.org

早上出门时我还是个在职场上满了盼望的人,傍晚回到家时我已经是个失业人士了。何等的对比,从一个满有目的的生活到如今的不知道要做什么的生活。
从完成专业文凭到进入这专业,一切都按部就班的成就了。刚进到公司一切都是完美的。老板看重我,也不管我又没有经验就把重要的案子交给我。同事也看重我,因为我的专业文凭是他们所追求的。此时的我满了计划。照着我的计划,我至少要在这行里呆个三年拿该有的经验。之后就可以有高薪,舒服的日子。就这样过了几个月,这样的计划在一个礼拜内就全部被推翻了。
因为做错了一个案子,老板非常生气的训了我三个小时。最终我离开了公司。
早上出门时我还是个在职场上满了盼望的人,傍晚回到家时我已经时个失业人士了。心里真是不能接受,我是个失业人士。我怎么会是个失业人士呢?我可是个专业人士阿!是个许多人都在追求的地位啊!是个受人尊敬的专业人士呢!但事实是,我,这个拥有专业文凭的专业人士,失业了。哎!真是难以接受啊!
但更伤心的还在后头。
回到家,家人没有鼓励的话反而满了不解。一直以来公司的压力我都自己孤单的承受着。家人也从来也不知道到底我得承受的压力有多大。他们的话语,表达让我的心又一次的刺透了。自己心里真是很难受,只觉得想离开。离开这里,离开这个家,离开这烦人的东西。
于是,我就去了小排。在小排了唱着唱着诗歌,我就被安慰了。
有些时候……
有些时候在我的生活里,我的心是苦的。
心里存在着 没有回答的问题,然而,你带我进入你的祝福避难所
我的双眼又转向天际,不断询问的问题被更改成了这些话,
“我在天上有谁;但你,亲爱的耶和华。
我的肉体和我的心随不断的失败,
但神仍然是我的心和我的力量;
我将永远为他亲近。耶和华是我的甜蜜的避难所。
所以,现在打开我的眼来看你,我是多么渴望看到耶稣!
虽然我不明白您采取的途径;
主,让我像婴孩和吃奶的不停地赞扬。
享受一天一天的经历,我让每个经历构成
让你的生命借着我得彰显。”
我并没有失去什么,我的正业是传福音,失去的是我的副业。我在天上有谁;但你,亲爱的主。我以为我失去了前途,但我得到了真正的前途。
永远我都不会再失业,因为服事这位主就是我的正业,传福音就是我的正业。并且,我找到了我甜蜜的避难所,满带祝福的避难所。

Enter list of recipients separated by commas: User names, Email addresses, Mobile phone numbers
Custom text to add at the beginning of the message