重享生养之福

www.flyingeagles.org

    我与姊妹都参加过全时间训练。我们结婚后,小孩不断地生,目前有一岁、三岁及五岁的男孩。我们是在一个较大的召会里聚会,也不太有机会尽功用。我们深感虽然外面的孩子一直生,但属灵的孩子却不多。常常里面有种不满足与惧怕,怕自己虽然受过那么多的成全与训练,但属灵的功用恐会被废掉。我们在主面前有悔改与寻求,愿意成为尽功用的肢体。

    有一位搬去San Bernardino的姊妹,曾借着回娘家之际,告诉我们那里校园福音的需要。后来,我姊妹的读经同伴,去德州Plano参加了一周的华语成全训练,并且奉献给主,回来后也搬去了San Bernardino的校园附近。十月起,我们陆续去探望他们二、三次。我们看见那里有许多国内来的学生,对主非常单纯且敞开,实在需要有一些家庭拿起负担,打开家照顾那里的学生。

    回来后,我们就向主多有祷告,并寻求身体的交通,也求主开路,能在环境上有应证。去年年底,我姊妹顺利通过考试,并收到一份工作录取通知,问她是否愿意下个月就去San Bernardino附近上班。主既然在环境上如此预备,我们祷告也满有平安,最后在身体的祝福下就决定搬去San Bernardino。

今年元月,我们先找个公寓暂时安顿下来,然后很顺利地在加州州立大学San Bernardino分校的校园旁,找到一个有六个卧房的房子,我们准备开学后作为弟兄之家或是姊妹之家。

    我们现在照顾着十多位新受浸的圣徒,还有许多福音朋友,每天忙着陪新人读圣经,也在skype上与学生RSG。每周六晚上在我们家有华语小排聚会,约有十位参加,多半是刚得救的学生或福音朋友。虽然每天忙着照顾小孩,预备爱筵饭食,非常劳累,但因为也要预备属灵的食物,为着供应新人,因此我们有喜乐,有享受。同时,另外一对华语圣徒也在校园附近买到房子,能与我们在学校开学后,有更多的配搭,以得着更多的学生。我们深觉这实在是有意义的生活,结果子的生活。  (石弟兄)

 

Enter list of recipients separated by commas: User names, Email addresses, Mobile phone numbers
Custom text to add at the beginning of the message