入住弟兄姊妹之家蒙恩见证

www.flyingeagles.org

入住弟兄姊妹之家蒙恩见证

心转向神,蒙主保守

    感谢神,能让我住进弟兄之家,也感谢主恢复我对祂的渴慕。我在一个基督徒家庭长大,但从高中生活开始,我对主丧失了渴慕,而转向社团、朋友、网路、感情…放纵的生活。最后我考进了中原大学,但自视甚高的我就在自我压力下参加转学考以及住进弟兄之家,但当时住进弟兄之家的原因不外乎是为了机车和更多的放纵罢了,所以许多操练的行动我都以转学考的名义推托掉。

    最后我依然留在中原大学,也被父母亲软硬兼施的继续住弟兄之家。当时,我只把弟兄之家当做一个睡觉的地方而已。感谢主,在暑假要结束时,我经历主的管教,使我大大的向主悔改认罪,也恢复我对他的兴趣。我很幸运,因为住弟兄之家,让我蒙了许多保守,也因为弟兄之家很单纯,除了享受主之外,大多数时间我都用来看书,所以在课业方面我也很蒙主的眷顾。(陈弟兄)

规律生活直到生命成熟

    感谢主,使我有分于这一次的相调,我能见证在弟兄之家的生活就是一个规律的生活。这个生活直到现在仍对我帮助非常大。因为要成为什么样的人,就需要过什么样的生活。在弟兄之家从早晨借着呼求主名享受主,周中与弟兄姊妹一同的享受主,甚至到晚上借着晚祷,互相供应生命,这真是一个在地如同在天的生活。而这样生活的结果就是使主的生命在我里面长大,一面享受祂丰盛的生命,另一面使我成为有功用的基督徒,承托主的托付,能服事主以及祂的召会。所以我愿意借着受成全在弟兄之家继续过规律的生活,与身旁的弟兄姊妹一同彼此建造,在校园中成为主生命的彰显。 (李弟兄)

生活就是享受主

    住这样的地方真是让我觉得很妙,怎么个妙法呢?就是住在这里的人不上网聊天玩魔兽,不睡觉睡到自然醒,不夜游夜唱玩到吐,每天都是过着规律的生活,早上六点半起来晨兴享受主,晚上也不会跑出去跟别人去玩,早早就睡了。也不跟别人赶流行,可能连明天的天气都不知道吧,唯一我觉得最流行的事大概是读全世界最畅销的书─圣经吧!在这里的生活很简单,而且简单到不能再简单,大家每天在一起祷告、读经、唱诗,都只为着一个目的就是享受主。(李弟兄)

入住姊妹之家是神的安排

    大一时,我认识了一位学姊,经由她的介绍,我开始接触召会及姊妹之家。回想起那时她认真、仔细介绍的神情,并热情的邀约我入住姊妹之家,我心中却是暗自决定:大学四年再怎么样都不住姊妹之家。其实,不是姊妹之家不好,而是姊妹之家过的是规律的生活,和我素来随心所欲的生活完全不同,就像是两条平行线一样没有焦点。所以,当我这学期入住姊妹之家时,我的同学和朋友们都感到非常惊奇。

    这是因为今年暑假,一件奇妙的事情发生了。跟学姊已经失联一段时间,我接到学姊打到我家的电话,这通电话使我再次和召会及姊妹之家有了连结,我开始渴慕能够入住姊妹之家。

    刚到姊妹之家,我极度不习惯,每天早上六点半起床晨兴,晚上九点半晚祷,这是我难以接受的规律生活,但因为这里是团体生活,不再是我一个人的生活,所以我开始学习配合大家的作息。经过一段时间,我不再是仅仅配合大家,而是渐渐享受这样规律的生活。这是神的安排,也是祂变化了我。(王姊妹)

一段美梦破碎与成真的故事

    我是中原大学商业设计系大四的蔡佳勤姊妹,我想分享一段美梦破碎与成真的真实故事。我生长在一个基督徒的家庭,但我对主却不怎么认识,聚会对我的意义就是一个星期两次的例行公事,和同伴打打招呼、聊个天、唱个歌就回家。但在我升大一的那年暑假,召会办了一个训练,心想说既然我们不爱主,那去看看别人有多爱主也好,于是就和同伴单纯的去了。到了那里之后,果然看见许多清心爱主的人,实在是令我非常惊讶又羡慕:“原来基督徒的生活可以这样享受!”然后他们又说弟兄姊妹之家就是这样认识主、享受主、经历主以及成为正常的基督徒最好的地方,所以我毫不犹豫的就奉献了大学四年的生活入住姊妹之家,受操练,受成全,好成为正常的基督徒。于是,在大一的开学前夕,我就抱着喜乐享受的美梦搬了进去……(蔡姊妹)

看见,人生的目标

    能住进姊妹之家,是主的怜悯,也是祂甜美的带领。从大一得救,祂一直默默的引领我,曾经遗忘拯救我的主,曾经对祂感到失望,曾经初尝祂的爱,曾经迫切渴慕面见祂,也曾为着我的家人拼到祂座前,曾经祂拾回我对祂起初的爱,曾经祂刚强我对祂的信,曾经祂平息我的疑虑并带领我,到可安歇的溪水旁。

    这种种经历,不是外面一般人事物能给我的,乃是一直在基督的身体里,留在与祂的交通中,更多的联于身体生活。在这里,不是外面的你好我好,不是表面的嘘寒问暖,而是在生命的范围中,彼此担负。从前一个人面对问题,到我主与我、到更深的身体生活。

    “我们这许多人,在基督里是一个身体,并且各个互相作肢体,也是如此”—罗马书十二章五节。 (叶姊妹)

 

Enter list of recipients separated by commas: User names, Email addresses, Mobile phone numbers
Custom text to add at the beginning of the message