一对韩语夫妇的见证

www.flyingeagles.org

    我从小在南加州长大。大学一毕业,我与我的姊妹就结婚。婚后,我们想要在南加州找一处大房子。一到周末,我们就开好几个小时的车,去找新的样房,却连小的房子都负担不起。于是回到家我们总感觉沮丧和无助。我们为了要找到理想的房子花了大量的时间,这严重地影响了我们的属灵情形。

    我们为着主行动的负担,产生于二〇〇八年夏季训练时关于GTCA的城市的交通。在这次交通之前,我们从来没有意识到我们要照着主的心意而搬家。我们常常为搬家这件事向主祷告。但是在祷告了许多次之后,我们还是有很多问题。第一个问题便是“我们应该什么时候搬走?”,随之而来的是“我应该何时以及怎样找工作?”

    后来我们遇到了一对夫妇,他们建议我们去访问他们所在的城市。我们采纳了这个建议,便去探访了3天。这次探访开了我们的眼睛,让我们看到了一些从来没有经历过的召会生活。圣徒们热情地接待我们,让我们感觉好像是在自己家里一样。

    随后的几次青职聚会更加强了我们行动的负担。我们意识到我们这一代年轻人需要被兴起来爱主并将主的恢复传承下去。移民之前,我们与那城市的弟兄们时常有交通与祷告,他们在实际与属灵的问题上给了我们很大的帮助。借着这样的祷告与交通,我们在没有找到工作的情况下离开了加州。很多圣徒都对我们的决定感到吃惊。

    搬家之后的一周,我们其中一个便找到了工作。不久,所有的问题都得到了解决,并不是按照我们所想象的方式。通过这次搬家,我们明白我们的人生只有一个目的,就是要得着基督,并与祂的行动配合,这样便会有祂的祝福。

 

Enter list of recipients separated by commas: User names, Email addresses, Mobile phone numbers
Custom text to add at the beginning of the message