主恢復在中東地區近期之擴展

www.flyingeagles.org

主恢復在中東地區近期之擴展     08/31/2011

负担

李弟兄于主后一九八五年一月十四日在台北释放“真理的认识与生命的长大,为配合召会的扩增与开展”的信息时,提到“盼望我们众人都安静在主面前,重新考虑我们的道路和前途。我们已经蒙恩得救,等候将来见主,这对我们是很好的出路;然而,我们必须考量主有没有出路。……实在说,我们应当从台湾打发圣徒往外开展,第一个该去的就是印度和毗邻的缅甸。……另外有阿拉伯世界,也是一片荒凉,需要我们从主接受负担去开展。”

李弟兄接着交通到“第一步—福音化、真理化台湾;第二步—接受负担向国外开展”他说:“复活的基督,要他在升天里的繁殖(见证人)普及到地极。……现在不必说到地极,就是印度、缅甸,以及再远一点的阿拉伯国家,都需要主的繁殖能普及到那里。”

现况

一     埃及、黎巴嫩和约旦:

埃及目前尚未有主的见证,但因着弟兄们的到访、接触,使当地的一些牧师开始欣赏主恢复的职事,现仍在继续接触中。Rhema出版社也参加过几次当地的书展。已过几年,一些在北美的圣徒周周为埃及有定时祷告。已过一年,主在亚洲行动(LMA)服事者亦周周借国际会议视讯网路定时为埃及祷告。

黎巴嫩首府贝鲁特于去年十一月开始了第一次的擘饼聚会。现圣徒人数虽仅有十数位,但已有一些阿拉伯语圣徒参与。十年来,一对来自美国的夫妇(太太是约旦人)一直在翻译阿拉伯语的职事文字。

约旦南方濒临红海,自由港阿克巴,有十数位华语圣徒在当地经商,很有心愿配合主在中东地区的福音行动。已过两年,借弟兄们的来访,有些新人陆续受浸得救。

二     GCC——海湾六国(UAE、沙乌地、科威特、卡达、阿曼、巴林)

海湾六国,现共有12处召会、300多位圣徒,其中大多为青年人,主要来自菲律宾及印度。聚会以英语为主,有超过20位圣徒参加过菲律宾全时间训练。圣徒们工作时间较长,却渴慕相调,每年十一月初在Dubai有为期三天的GCC国际相调特会。因着近两年弟兄们的访问,圣徒们开始接受负担为本地人得救祷告,实行活力排,并愿意开始操练过团体神人生活。现LMA服事者周周与GCC服事弟兄们定时祷告。

三     伊朗:

伊朗目前只有少数圣徒,全国基督徒比例约有1~2%。当地居民对中国人特别友好。波斯文恢复本圣经“约翰福音”已初步翻译完成。现LMA服事者与一些境外伊朗圣徒周周有定时祷告。

代祷

  1. 求主在中东地区,捆绑撒但和他所有的计谋,并释放神全般的祝福
  2. 为主在中东地区的福音开展祷告。借祷告、读经、福音活力排的实行,得着当地新人
  3. 为圣徒们被成全祷告,使他们能实行神命定的路,好与主在中东的行动配合
  4. 为职事文字翻译成阿拉伯文、波斯文祷告,求主加速此服事
  5. 求主兴起更多的年轻全时间服事者,使他们成为中东地区的祝福
  6. 求主加强中东地区网路文字服事
  7. 为要来十一月在Dubai的GCC国际相调特会祷告。

 

(张光惠弟兄交通)

Enter list of recipients separated by commas: User names, Email addresses, Mobile phone numbers
Custom text to add at the beginning of the message