神在柬埔寨福音大能的见证

www.flyingeagles.org
甜美的交通

9月23日:昨天下午,在福音聚会前就有6位新人受浸。5:30pm我们都回到金边召会聚会所,与福音朋友有甜美的交通。大家交通和用过晚餐之后,又有11位新人受浸了。这真是一个非常享受的爱筵!

 

福音聚会上,诗歌、当地圣徒的见证以及来自台中的3位弟兄释放的信息,很打动人,2位朋友站起来表示愿意受浸。很多朋友也接受了主,因着顾虑到时间晚了回家不安全,不想当晚受浸,但都表示愿意在要来的主日白天的时候受浸。

 

福音行动第一天,我们共受浸了28位新人。看到神在柬埔寨福音大能的见证,圣徒们很受激励。今天我们将到3个城市去传福音,直至周六回到金边。 请继续在你们的祷告中记念我们。阿们!

Enter list of recipients separated by commas: User names, Email addresses, Mobile phone numbers
Custom text to add at the beginning of the message