属天的喜乐和祝福

www.flyingeagles.org
金边会所

过去4天里,我们在柬埔寨共受浸了102位新人:金边28位、暹粒(Siam Reap) 32位、Takoe 24位和马德望(Battamabang )16位。相信又一个金灯台不久将会在马德望建立起来!

2名来自泰国的弟兄与我们汇合一起,他们的到来更提高了弟兄姊妹们的士气。当地的天气和圣徒们福音的灵一样,非常火热!但并不是说在柬埔寨传福音是容易的。我们仍然需要一个接一个地叩门来接触人,向他们传讲耶稣基督。但在一个身体里同心合意,我们真正经历了属天的喜乐和祝福。尔后我会将许多感人的故事一一发送给你们。
这个周末,金边召会举办周末特会。今晚,我们都聚集在会所。2位台中弟兄释放了一篇美妙的、富有异象的信息“神永远的定旨成为我们荣耀的定命”。“基督的身体”、“一个新人”和“新妇”这些话语依然萦绕在我们心中。最后,是团体的奉献,全会众在灵里如同一人。何等的荣耀!
当晚的聚会在我们高唱“我们为着主的恢复”的歌声中结束。哦!我们都在三层天上。
谢谢你们的祷告!明天上午在主日擘饼和特会之后,我们将会有最后一场福音聚会,盼望这场福音给我们在柬埔寨的一周行动划上一个完满的句号。

 

Enter list of recipients separated by commas: User names, Email addresses, Mobile phone numbers
Custom text to add at the beginning of the message