蒙古三所大学福音真理座谈报导

www.flyingeagles.org
飞鹰队于Ulan Barttor
10月5日,蒙古的福音行动又一次拉开了序幕。20位海外圣徒将汇集在这里,我们分别来自5个不同的国家和地区,说4种不同的语言:6位来自韩国、6位来自台湾、5位来自美国、2位来自墨西哥和1位来自新加坡。虽然我们有很多的不同,但在一的里面,我们紧密相调、联结一起,同来加强蒙古的福音。此次的福音行动,蒙语、韩语、英语、华语圣徒们在同心合意里争战,对我们每一位都是一个极大的经历。
昨日在大部分圣徒还未到达前,我们与乌兰巴托圣徒们有2次成全聚会,交通在生命和真理上认识主的恢复。到了晚上,我们为着这次的福音行动,禁食祷告在主前。
今早,韩国、台湾、美国、新加坡的圣徒,还有说俄语的弟兄与本地圣徒调在一起作福音行动前的准备。来自韩国、美国的姊妹们,带来了许多小礼物,她们忙着分样、包装,共准备了700份;这些礼物是为着福音的后续牧养,赠送给RSG操练圣徒、新人及福音朋友。祷告中,大家用各种语言(韩语、华语、英语、俄语、蒙语)轮流祷告,我们的灵飞扬,我们的心欢畅,真实地感受到我们与主是一,我们彼此是一!特别是我们再次的到来极大地鼓舞了当地的圣徒。
下午,我们分成4队,前往2所大学(国立大学和教育大学)传扬福音,并连续举办了2次福音真理座谈,有60多位学生参加。我们以研讨的方式来传福音,如同以往学者福音在北美所行的。最后,我们得到了约40位学生的联络方式,9位受浸归主名。
到了晚上,我们在一所叫莱佛士(Raffles)国际学院(由新加坡公司经营)的私立大学举办第三次福音真理座谈。因着我们认识他们的老板,学校对我们非常敞开,我们可以随意使用他们的设施。他们甚至帮我们在电台、报纸向公众广播、打广告,告知大家我们这里有一个主题为“生活与教育哲学”的研讨会。约40人来到会场,其中大部分是年轻在职人士。会后他们的回应很积极,不少人祷告并呼求主名;大部分人表示他们希望明天晚上再回来。与下午相比,我们感觉今晚得着的新人更牢固,我们可以与他们建立一个长久来往的关系。我们相信,兴起当地圣徒带他们操练RSG读圣经,最终他们必会得救并进入正常的召会生活。
弟兄们当晚不歇息继续交通、检讨,感觉明天的福音聚会,可以省略座谈部分。我们仰望主,使我们内里被素质的灵充满,外面被经纶的灵充溢,在同心合意里、在甜美的配搭里,一同争战,捆绑这个世代的邪恶势力,释放平安之子,并将长存的果子加给祂的召会。我们都能见证,向蒙古外邦人传福音报喜信是何等的喜乐,其脚踪是何等佳美。
明天,我们4组军队将分别前往蒙古4个城市,福音对象依然是蒙古各大学的学生。我们确定的目标是向主要200位新人受浸;我们祷告,在蒙古不仅得着福音的果子,更要使果子长存;愿所有我们接触到的,不论得救与否,都能继续被圣徒们接触,并借周周、甚至天天的读圣经而得到很好的牧养。
在未来的几天,我们会有更多的见证、报导。耶稣是蒙古的主,蒙古是祂的!
Enter list of recipients separated by commas: User names, Email addresses, Mobile phone numbers
Custom text to add at the beginning of the message