一位蒙古著名大学的学生

www.flyingeagles.org
一位蒙古著名大学的学生
10/07,一位蒙古著名大学(蒙古科学科技大学)的学生昨晚受浸。这位新人现在读大学四年级,主修航空工程。他的梦想是成为一名飞行员,并在全国遥控模型飞机比赛中,他已连续4年获得冠军。他的父亲是一位拥有博士学位的大学教授,而他的导师曾经担任过蒙古国防部长。
 
受浸当晚他说,他感到很喜乐,并想要读圣经。他今天没有课,便整天与我们在一起。在车上,我们每人用三分钟分享自己的经历和享受,并祝福他;他也积极回应,分享了他的感受。他可以说一口流利的英语,交通毫无阻碍。到目前为止,有59位新人受浸。
Enter list of recipients separated by commas: User names, Email addresses, Mobile phone numbers
Custom text to add at the beginning of the message