喜极而泣——蒙古福音行动快报0809-3

www.flyingeagles.org
圣徒欢聚于帐幕前

今天傍晚的传福音,大蒙主的祝福!我们预定是6:30pm开始福音聚会,在聚会前就有4位受浸了!其中一位新人由一位姊妹先接触到,由于语言不通,她就走了,结果又被乌兰巴托的姊妹碰见,经传扬就受浸了!传福音实在需要身体!

6:30pm的聚会,来了2位新人,其中一位是在Saynshand唯一一位弟兄的太太。2位都很开,呼求主名了;弟兄的太太受浸了,另一位姊妹因身理缘故不能受浸。此时我们大家都非常的迫切向主祷告,才18位呀,不够!眼看着去火车站的时间到了,大家开始收拾行李,但仍在期盼着奇迹的出现,因为主要赐给我们20位新人的。在整理行装时,我们发现少了一位姊妹,到处找不着。正在着急时,看见房门口探进一个人来,我们赶紧跑出去一看,哇!那位姊妹正带着2位福音朋友在楼梯口!我们的欣喜是可想而知的了。我们立刻开始向她们传福音,另一面在灵里急切地祷告神,结果这2位姊妹祷告、呼求主名、受浸了!
哈利路亚!这是我们从灵里发出的真正欢呼,姊妹们也都喜极而泣。我们所有人都经历了主的信实!
就这样,我们在主的祝福下满载而归。尽管身体非常劳累,但我们每一位特别是乌兰巴托圣徒们福音的灵被挑旺起来了。
Enter list of recipients separated by commas: User names, Email addresses, Mobile phone numbers
Custom text to add at the beginning of the message