出外邀约人

www.flyingeagles.org
向大学生传福音

8月9日,我们一行9人(2位新加坡、美国服事者,7位乌兰巴托圣徒)昨晚8:00pm上火车,经过8小时的旅行,今凌晨4:00am到达Saynshand。在火车上弟兄带着我们祷告在主前,灵里感觉今天的福音行动,我们向主要20位长存的果子。当地的一位弟兄接我们到达旅馆,我们要了可以受浸的房间(共2间),和供我们聚会的场所,一切安排妥当,我们约定7:00am集合,一同用饭和祷告,然后出外邀约人。

并且,我们也总结了前两天传福音的情形。我们在街上邀约的人很多,但真正来聚会的人很少。这里的人很敞开,也非常单纯,他们对福音很快就接受,若是要等到傍晚才有聚会,虽然当时他们都答应会参加,但最终大部分人都失约。
根据这个情形,我们也需要调整我们的方式。我们将会有全天的福音行动,大部分人出外用“人生的奥秘” 单张去邀请人,若是愿意参加福音聚会,我们会陪他们走到会场;一小部分人留在旅馆的会场里,接待邀来的人。
由于当地只有一位弟兄,并且他还要上班,无法加入这一福音行动,我们这些人便编成4组出外,第五组留在旅馆里接应,传福音、施浸。上午第一场福音聚会之前,邀的人陆续来了,王弟兄便一个一个地传福音,加之10:30am的福音聚会,到11:30am,我们共受浸了7位新人。我们午饭时略作统计,要来10位,受浸7位,呼求主名的约有20位。

 

Enter list of recipients separated by commas: User names, Email addresses, Mobile phone numbers
Custom text to add at the beginning of the message