福音的火一直燃烧的

www.flyingeagles.org
福音队满载着福音果子

 经过一夜的火车旅行,今天上午8:30am 2队圣徒汇集乌兰巴托火车站。同时也与来自台湾的吴弟兄和美国的李弟兄一家汇合!第一福音队昨天在Darhan施浸了22位新人!八月九日止,在蒙古的福音行动共有77位受浸。

主给的目标为100,我们还不能休息、松懈,福音的火是需要一直燃烧的。于是下了火车大家稍作休整,用完早餐,10:30am集合于乌兰巴托福音书房,全体儆醒祷告,求主继续祝福今天的福音行动。11:00am出发广邀人来听福音,台湾、美国、加拿大、新加坡的服事者与当地圣徒们又三三两两地出去邀人,留在聚会处的弟兄们也邀请了附近正在上课、中间休息的学生们,共25位。
聚会并不花太多的时间,弟兄们轮流作见证后就开始呼召, 9位全体站起来呼求主名(聚会中间16为学生因要上课,先离开了),7位(1位弟兄,6位姊妹)愿意受浸。于是我们沿用前几天的方式,一辆Shih弟兄的车载着所有要受浸的新人,其余的搭计程车前往Tall River。
所有车辆到达,新人开始更换受浸服,奇妙的是有一位计程车司机看见有受浸,就向我们说,他也要受浸!他是清楚得救,太喜乐了。
上午共有8位新人浸入主名!
Enter list of recipients separated by commas: User names, Email addresses, Mobile phone numbers
Custom text to add at the beginning of the message