传福音有3个秘诀

www.flyingeagles.org
福音聚会前的准备

5:15pm,晚上聚会之前,服事者从睡梦中起来(时差),在旅馆开始了儆醒的祷告。大家跪在主面前,祷告主赐下经论的灵,要来的一周里在蒙古的4处至少得着120位呼求主名,得着50位长存的果子……一直祷告到6:00pm,然后走去会所。

6:50pm,在乌兰巴托会所,为明天的福音,有一个预备聚会。近30位圣徒参加。
首先,张弟兄带大家用三种语言(蒙古语、英文、中文)祷读腓力比书一章3-6节,享受主的话。接着交通到,保罗传扬基督为福音,包括交通、辩护、证实、进展和信仰,这种交通,使他们脱离个人主义和不同的心向,含示他们与使徒保罗是一,也彼此是一。这给他们立场经历并享受基督,这是本书的要点。经历并享受基督的生活,乃是推广福音、传扬福音的生活;不是个人的,乃是团体的。因此这里说,在推广福音上所有的交通。我们在推广福音上越有交通,就越经历并享受基督。这杀死我们的己、野心、喜好和选择。接着又说,传福音有3个秘诀:1)祷告。如同空军,我们可以祷告主捆绑撒但;2)那灵。释放我们的灵,宋弟兄就是一个用灵传福音的人。人都被撒但捆绑,我们需要操练灵祷告主释放他们。3)话。我们传福音需要用高品的话语,如“人生的奥秘”。最后再加一点,其中最重要的,就是需要同心合意。同心合意能对付我们这个人,经历十字架,消除我们自己的爱好、方式、意见和选择;我们传福音如同拔河,不同心合意决计不能胜利。我们就是在与撒但争夺人,将人从黑暗里拔出来。同心合意带来冲击力,因为福音本是神的大能。高弟兄和王弟兄也交通到,当我们到人得面前,愿主的灵摸着他的灵。所以首先需要的是祷告,使我们自己先被圣灵充满,然后我们就成为满了活力的人!
然后,弟兄们带领圣徒两两练习如何使用“人生的奥秘”传福音,并交通如何去得人 ,邀人参加福音聚会。
明天,将是一天的福音行动,是四处圣徒(乌兰巴托圣徒、美国圣徒、加拿大圣徒、新加坡圣徒)联合作战,灵里配搭,在身体里同心合意地出去,为主得人得地。
请为我们祷告,愿主借着我们祝福蒙古!

晚上的预备聚会最后30分钟,在每一位圣徒的10分钟跪下在主前对付己的祷告、15分钟三三两两的祷告和5分钟一位一位站起来的祷告中结束。

 

Enter list of recipients separated by commas: User names, Email addresses, Mobile phone numbers
Custom text to add at the beginning of the message