主再来的预兆之一:积财

www.flyingeagles.org

主再来的预兆之一:积财

 

参考雅各书一章1-5节

这些日子在各地所发生的事,在我们基督徒看,是一点也不希奇。因为主快再来之前,有一个清楚的豫兆,就是在这一段时间里,有许多人要空前的积攒钱财。换句话说,从来没有那么多的财富,会像主要再来之时那么多的。在末后的时代,世人要重视积攒钱财。前五十年、前一百年的人说到钱多钱少,与今天的人所说的钱多钱少,意义不同。历世历代都有财主,但没有像今天这么多的。

再者,世界过去二千年的历史中,没有一段时间财富的集中是像今天这样的。今天地上财富的集中乃是空前的,历史上从来没有像今天的财主那么有钱的。我们要看见,主再来的豫兆,其中之一就是财富要空前的集中,财主也特别的多。财富的集中乃是末世的豫兆。主再来时,不只是罗马帝国要复兴强盛,或是天主教要大大发展,或是以色列要盖造圣殿等,积蓄钱财也是主再来的一个豫兆。

雅各书五章乃是末世的豫兆,乃是主要来之前必有的事,所以雅各在这里叫我们要算好。

我在这里说这些话,不是向你们募捐,乃是要告诉全世界的弟兄姊妹:主的再来近了!我们要趁着钱财还有用,还在自己手上的时候,花费在主身上。

我再大声喊说,‘主快再来了!’别的豫兆我们或者看不见,但是这里的豫兆我们可以看见。

(摘录于《主恢复中成熟的带领(卷一)》第十八篇“主再来前的一个豫兆” 讲于:一九五○年二月十三日)

Enter list of recipients separated by commas: User names, Email addresses, Mobile phone numbers
Custom text to add at the beginning of the message