成为得胜者的途径

www.flyingeagles.org

成为得胜者的途径


那灵向众召会所说的话,凡有耳的,就应当听。得胜的,我必将神乐园中生命树的果子赐给他吃。 (启示录二7。)

信息选读: 在启示录二、三章里,对得胜者的呼召向七个召会重复了七次。(二7,11,17,26~29,三5~6,12~13,21~22。)主今天仍然发出这样的呼召。当我们来到圣经末了一卷书时,我们听见主向得胜者发出的呼召。我们若没有胆量说我们就是得胜者,我们就应当说,『我要作个得胜者!』我们乃是在得胜者时代的人。我们愿意有活力,乃是我们答应主在这个世代的呼召。主在这个时候比任何时候更需要得胜者。世代越黑暗,主越要呼召祂的得胜者。

现在我们要来看有活力的途径。一、虽然我们是不洁、邪恶的罪人,但神怜恤我们,并且拣选我们。当我们想到神对我们的怜恤,并思想主救我们的爱,我们就借着悔改的祷告,激起对主起初的爱。这会使我们有活力。

二、在我们悔改的祷告中,我们必须彻底的承认我们的失败、错误、恶行、过犯、过失等。

三、我们必须与主并与有心寻求的圣徒,有亲近、亲密且彻底的交通。 只与主有交通是不彀的,我们也必须与圣徒有交通。我们必须得着能一同劳苦的同伴。按照圣经里的榜样,但以理有三个同伴。(但一6。)要求主引导你到一个人那里,使这个人成为你交通的同伴。你一旦有活力了,就会有深的感觉,你需要同伴。然后你必须跟从主的引导,去得着一些人加入你而成为一排。

四、你得着交通的同伴之后,就必须学习带头将自己重新奉献给主。 你可能曾经将自己奉献给主,但你还需要更新的奉献。首先,你要把你的身体献给主。接着,你的心思应当更新,不模仿这世代。(罗十二2。)我们的身体必须献给主,我们的心思必须被主接管、更新,我们的灵必须火热。这包括了我们的全人—身体、魂、和灵。我们必须是被主完全得着并占有的人。我们应当殷勤不懒惰,要灵里火热服事主。(罗十二11。 )这样,我们就会有活力。

五、在召会生活中作得胜者。 今天在我们面前有两条路。我们可以选择有活力,也可以选择不要有活力。我把这两条路摆在我们面前。我们要走那一条路?我们要有活力么?我们必须立志。在士师记五章十五节底波拉说,『在流便的军中有心中定大志的。』我们必须立志作得胜者,就是有活力的人。得胜者要胜过一切顶替基督,或反对基督的事物。在圣经里有得胜者的时代,也有向得胜者的呼召。不仅如此,我们也有路可以有活力,使我们能作得胜者。(取材自台湾福音书房《活力排的训练与实行》)

你可以这样祷告:哦,主耶稣,谢谢你不只怜恤我、拯救我,还呼召我作得胜者,活在你面前,胜过一切反对、顶替你的事物。主耶稣,凭我自己无法作到,但我愿意献上自己,在祷告中有彻底的悔改,与同伴有交通,让你接管我的灵与魂与身子,并活在召会生活中。主阿,求你使我一天比一天更有活力,更有属灵的冲击力;主耶稣,我愿意响应你的呼召,我要作个得胜者!

Enter list of recipients separated by commas: User names, Email addresses, Mobile phone numbers
Custom text to add at the beginning of the message