圣经的永不改变

www.flyingeagles.org

圣经的永不改变


     历代历史、人文及科学书籍,均需一再改版;第二版证明第一 版之不对,第三版又证明第二版有错漏;美其名曰日新月异,其实是天天改错。 但是请看圣经,自古至今只有一本,只出一版,从未修改,从未加减。神说了就 不改变;神说完全了,就完全了,就完美了,也不增加,也不删改。

     凡科学理论,若不与圣经吻合,就站不住,不久就会改变,一直改到与圣经符合 才不再改。例如,在五百年前科学认为地是平面的;直到哥伦布发现新大陆,才 证明地球为球形。可是,这事实圣经在二千余年之前已说过了(伯二六7)

     从前,科学家以为风是一种能力,不是物质;三百年前伽利略才发现风有重量 ,可用称量,认为是大发现。但圣经早在约伯记上载明:“祂为风定轻重”(伯二八25上)

     科学给我们的东西可有可无,神所赐给的东西却是一样也不能缺,缺一即不能生 存,如日光、雨水、空气、粮食等等。这些人类生存必需的东西,没有一样是人 手造成;若是神未预备,即使用尽全世界的金钱,仍一无可得。

     科学出品天天改良,改良即证其有缺点,神默示的圣经一完成就完全无缺。圣经 上记着:“天地要过去,但我的话绝不能过去。”(太二四35) 事实证明这话是真的。

Enter list of recipients separated by commas: User names, Email addresses, Mobile phone numbers
Custom text to add at the beginning of the message