向神癫狂(一)

www.flyingeagles.org

向神癫狂(一)
 

 

圣经经文

马可三21:……因为他们说祂(耶稣)癫狂了。

行传二十六24:保罗这样分诉,非斯都大声说,保罗,你癫狂了,你的学问太大,反叫你癫狂了。

林后五13:因我们或是癫狂,乃是向着神;或是谨守,乃是为着你们。

 

职事的话

主和保罗在世上时,都有人说他们癫狂了。凡是忠心跟从主的人,也要被称为癫狂的人。让我问你,你在人前谨守,你在神面前有没有癫狂?你如果在神前没有癫狂,你乃是一半的基督徒。基督徒乃是像保罗所说的,在人前谨守,在神前癫狂的人。

基督徒的癫狂,不是神经病的癫狂,乃是规规矩矩的癫狂;不是作事、说话不清楚的癫狂,乃是向神而去的癫狂。这样的人作事、说话是清楚的,他向人尽可以是谨守的,但向神却是癫狂的。人以为保罗可惜,他有才能、有学问,各种事都能作,却跑去跟随一个拿撒勒的死人,并且还宣传说,祂从死里复活。但在神看来,保罗却是祂所最喜悦的,因保罗乃是向神癫狂的人。这样的人才能真正为主作工。主今天也要得着一班这样癫狂的人,来为祂作工。……教会中癫狂的人越多,教会就越有前途。

Enter list of recipients separated by commas: User names, Email addresses, Mobile phone numbers
Custom text to add at the beginning of the message