不要失了胆量

www.flyingeagles.org

不要失了胆量
 

 

圣经经文

罗马三26:为着在今时显示祂的义,使祂能是义的,也能称那以信耶稣为本的人为义。

希伯来十19:弟兄们,我们既因耶稣的血,得以坦然进入至圣所(神所在之处),

 

职事的话

一个基督徒作得好不好,就在乎他明白不明白神的义。许多人作基督徒作得不清楚,就是因为他以为他的罪得着赦免,只因神怜悯他,神看他没有办法,所以赦免他;却不知道乃是神的义叫他得着赦免的。所以他有的时候觉得神是赦免了他,有的时候又不觉得神是赦免了他。但是,我们要记得,神已经将祂的儿子赐给我们,叫祂替我们受了罪的刑罚。所以圣经说,我们靠着祂的血,能够坦然无惧的来到神面前。

我们感谢神,赞美神,因为祂将祂的儿子赐给了我们。神没有将拿撒勒人耶稣赐给我们的时候,神赦免我们或者不赦免我们,有祂的自由。但是,神既然将拿撒勒人耶稣赐给我们了,我们靠主耶稣基督到神面前去,神就不能说这算不得数,神就不能不赦免我们。凡靠着基督耶稣到神面前来的人,神是没有办法不赦免的。阿利路亚!凡靠着基督耶稣到神面前来的人,神没有办法不赦免,神既然将基督耶稣赐给了我们,我们靠着祂到神面前来,神高兴也得赦免,不高兴也得赦免。阿利路亚!我们今天到神面前来,不只是因着神的爱,并且是因着神的义。

Enter list of recipients separated by commas: User names, Email addresses, Mobile phone numbers
Custom text to add at the beginning of the message