胜利属于谁?

www.flyingeagles.org

胜利属于谁?


为要借着召会,使诸天界里执政的、掌权的,现今得知神万般的智慧,这是照着祂在我们的主基督耶稣里,所立的永远定旨。 (以弗所书三10~11)

信息选读: 神创造人,首先是要人有神的形像,其次是要人得着神的权柄以对付祂的仇敌。召会被豫定要得神儿子的名分,也被命定要征服仇敌。召会征服仇敌,神的智能就向神一切的仇敌显明出来。(弗三10。)

蛇首先在创世记三章出现,而在启示录二十章被扔出去。在创世记三章以前,有整本圣经的开头二章,在启示录二十章之后,有整本圣经的末了二章;当中有一段长的记载。至终,在启示录二十章里,古蛇要被捆绑并扔出去。

圣经清楚透彻的启示,神在已过诸世代所已经作的、现今仍在作的、以及未来将要作的,乃是要在我们身上完满的成功祂的儿子名分,并征服仇敌,将蛇扔出去。这是要借着召会并凭着召会作成。现今,论到儿子的名分,我们是在过程中;论到征服仇敌,我们是在争战中。我们不仅在过程中,也一直在争战中打仗。有时我们被打败;这是毫无疑问的。在争战上,我们有时得胜,有时失败。然而,不要失望。有时失败是为着将来的得胜。早年当我看见有人失败,我觉得难过;但今天当我看见有人失败,我说,『赞美主!这是豫备进一步的得胜。』

至终,我们不会被击败,我们将会得胜。得胜将是我们的,不是仇敌的。 我有这确信。你以为至终撒但将得胜么?不,我们在基督里的人将要得胜。你相信失败,或相信得胜?我们不需要悲伤。我们该一直喜乐并赞美主。即使失败也是豫备进一步的得胜。任由仇敌试图击败我们罢;至终他会被击败。

你有的是怎样的圣经?你需要说,『我有一本得胜的圣经。』这是一本得胜的书,不是一本失败的书。你的圣经有多少卷?你的圣经少了启示录,只有六十五卷么?你可以指给我看提后四章论到的召会败落,但我要说,『看看启示录。』你或许也会指给我看启示录二至三章里众召会可怜的光景,但启示录不是只有三章;启示录有二十二章。从三章往前读到二十一章。那时宇宙的阿利路亚要出来。整个宇宙要呼喊:『阿利路亚,得胜!』

圣经里有新旧两约。约是已完成而赐给我们的遗命;我们只要接受。我们的得胜乃是约的一项。在主眼中,撒但已经被击败了。这是事实,是完成的事。我们若有这眼光和见识,就会天天唱阿利路亚。我们必须告诉撒但说,『撒但,即使你的得胜也是豫备为着我们的得胜。我们绝不会被击败。至终你将是被击败的一位。我不在意你攻击我有多厉害,你破坏我有多严重。主耶稣在约翰二章十九节说,「你们拆毁这殿,我三日内要将它建立起来。」你越拆毁,主越要建造起来。你的拆毁正好豫备为着祂的建造。』我们需要有异象,看见主将如何大大使用召会来击败祂的仇敌,征服并恢复全地。有一天这事将要完成。(取材自台湾福音书房《召会作基督身体的异象、实行与建造》)

你可以这样祷告:主耶稣,赞美你!圣经是一本得胜的书,不是一本失败的书!主阿,把这样的异象赐给我,使我看见召会的得胜是事实,使我天天唱哈利路亚!哦,主耶稣,使我不再因暂时的失败而忧伤;我要向你发出赞美,也要学习与你的行动和你在我身上的工作配合,好让你借着召会来击败仇敌。至终,得胜将是我们的,不是仇敌的,哈利路亚!

Enter list of recipients separated by commas: User names, Email addresses, Mobile phone numbers
Custom text to add at the beginning of the message